Опасный маневр: пять человек пострадали при опрокидывании автобуса в Кузбассе

Обошлось без серьезных травм

Все пассажиры остались живы

Все пассажиры остались живы

Поделиться

Полиция выясняет обстоятельства опрокидывания служебного автобуса в Новокузнецком районе Кемеровской области, в результате которого пятерым пассажирам потребовалась помощь медиков. Подробности происшествия в понедельник, 15 ноября, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, утром на трассе Новокузнецк — Красулино в Новокузнецком районе водитель автобуса ПАЗ, перевозивший сотрудников одного из местных предприятий, не учтя дорожные условия, стал виновником опрокидывания транспортного средства.

— Водитель не учел дорожные и погодные условия, в том числе наличие снега на проезжей части, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. Травмы различной степени тяжести получили пять пассажиров, всем назначено амбулаторное лечение, — говорится в релизе.

Уточняется, что на момент происшествия в автобусе находились 10 пассажиров.

По факту произошедшего проводится проверка, вместе с тем правоохранители рекомендуют соблюдать ПДД и учитывать погодные условия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter