На кузбасской трассе произошло жесткое ДТП. Один человек погиб, трое пострадали

Легковушки ударились друг о друга после выезда на встречную полосу

Столкновение иномарок привело к тяжелым последствиям

Столкновение иномарок привело к тяжелым последствиям

Поделиться

Один человек погиб и трое получили травмы в результате ДТП на автодороге Кузедеево — Мундыбаш — Таштагол утром 23 ноября. Об этом NGS42.RU сообщили в пресс-службе ГИБДД Кузбасса.

По предварительным данным, около девяти часов утра 29-летний водитель иномарки «Фольксваген-Пассат», следуя в Таштагол со стороны Новокузнецка, не справился с управлением. Из-за этого он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота-Карина».

В аварии погиб 57-летний водитель «Тойоты». Травмы получили его 66-летний пассажир, а также водитель и 26-летняя пассажирка «Фольксвагена». Всех пострадавших доставили в больницу.

Как уточнили NGS42.RU в пресс-службе областной ГИБДД, водитель «Фольксвагена» был трезв. В ведомстве добавили, что мужчина имеет водительское удостоверение необходимой категории.

По факту смертельного ДТП полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, виновнику аварии, в которой погиб один человек, при отсутствии отягчающих обстоятельств может грозить до 5 лет тюрьмы, при их наличии — до 12.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter