Все новости
Все новости

В новокузнецком аэропорту задержали дебошира авиарейса из Москвы. Он ударил бортпроводника

Также мужчина отказывался надевать маску

На пассажира авиарейса составили несколько протоколов

На пассажира авиарейса составили несколько протоколов

Поделиться

В Новокузнецке транспортные полицейские задержали пассажира авиарейса Москва — Новокузнецк, который нарушил общественный порядок.

Как рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Сибири, накануне полицейским поступило сообщение от представителя авиакомпании. Оказалось, во время перелета из Москвы 37-летний мужчина неоднократно отказывался надеть маску, оскорблял бортпроводников грубой нецензурной бранью и не реагировал на просьбы прекратить нарушать общественный порядок. Кроме этого, во время конфликта пассажир ударил одного из бортпроводников по лицу.

— Медицинское освидетельствование показало наличие у пассажира 0,03 миллиграмма алкоголя на один литр выдыхаемого воздуха, — сообщили в ведомстве.

На пассажира было составлено несколько административных протоколов — по ст. 20.1 (мелкое хулиганство), 11.17 (невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна) и 20.6.1 (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) КоАП РФ.

Также продолжается проверка по заявлению пострадавшего бортпроводника.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter