Все новости
Все новости

В Кузбассе полицейские ищут подростка, который пропал неделю назад

Его местонахождение неизвестно с 5 марта

Всех, кто знает что-то о местонахождении мальчика, просят сообщить

Всех, кто знает что-то о местонахождении мальчика, просят сообщить

Поделиться

Волонтеры кузбасского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и полицейские разыскивают 17-летнего подростка. О местонахождении мальчика ничего неизвестно с 5 марта 2022 года. Волонтеры сообщили, что подростка ищут сразу в нескольких городах — Калтане, Новокузнецке и Белове.

В пресс-службе МВД Кузбасса рассказали, что в полицию накануне обратилась бабушка пропавшего подростка, жительница Белова. Женщина сообщила, что внук должен был приехать к ней из Калтана 5 марта, но так и не появился, а мобильного у него с собой нет.

В ведомстве отметили, что последний раз подростка видели 8 марта на автовокзале Новокузнецка.

Рост пропавшего подростка — 165 сантиметров, он среднего телосложения, у него русые волосы и карие глаза. Был одет в темно-синюю куртку, темно-коричневые спортивные штаны и синие кроссовки. Также у него была с собой дорожная сумка коричневого цвета.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просят сообщить об этом по телефонам 02 (или 102 с мобильного), 8 (38472) 3–30–31 или 3–37–45. Анонимность гарантируется.

Ранее NGS42.RU писал, что, по данным «Лизы Алерт», в феврале на поиск людей было подано 180 заявок. Живыми нашли 132 человека, троих — погибшими.

Также мы публиковали инструкцию, что делать, если пропал ребенок. Изучить ее можно здесь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter