Все новости
Все новости

Охранник пострадал во время крупного пожара на складе в Кузбассе. Возгорание тушили больше 2 часов

Общая площадь пожара составила 600 квадратов

На месте работали 17 человек и 5 единиц техники

На месте работали 17 человек и 5 единиц техники

Поделиться

Ночью на 16 марта в Прокопьевске произошел крупный пожар в складском помещении на улице Энергетической. Сигнал о возгорании поступил в МЧС в 02:13.

На момент прибытия пожарных в здании произошло обрушение крыши по всей площади, при этом под завалами продолжало гореть.

— В результате пожара произошло обрушение стен здания на площади 100 кв. м и обрушение крыши здания на площади 600 кв. м, внутри здания обгорело складское оборудование и товар. Общая площадь пожара — 600 кв. м. В результате обрушения здания также пострадал припаркованный рядом автомобиль «Лада-Приора», — сообщили NGS42.RU в пресс-службе МЧС Кузбасса.

В ведомстве уточнили, что предварительная причина возгорания еще устанавливается. Также источник сообщил NGS42.RU, что в результате произошедшего пострадал охранник. По предварительным данным, он получил сотрясение мозга и ушиб ноги.

Пожар был ликвидирован в 04:40. На месте работали 17 человек и 5 единиц техники.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», в здании, где произошел пожар, в разное время находились разные компании, которые занимались распиловкой и строганием древесины, оптовой торговлей непродовольственными потребительскими товарами, деятельностью автомобильного грузового спецтранспорта, производством машин и оборудования для добычи полезных ископаемых. Все они в разное время были исключены из ЕГРЮЛ.

Сейчас в здании находятся ООО «Дива» и ООО «Дива+», которые были зарегистрированы в 2018 и 2021 годах соответственно, их владельцем является Иван Владимирович Бронников. Компании занимаются работой с агентами по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями и оптовой торговлей за вознаграждение или на договорной основе. На конец 2021 года «Дива» показала чистый убыток 60 тысяч рублей при выручке 1,7 млн рублей. У «Дивы+», согласно «Контур.Фокусу», в 2021 году была выручка 2,5 млн рублей, а чистая прибыль — 56 тысяч рублей.

Также в здании зарегистрировано ООО «БроКур», образованное в марте 2008 года. Его учредителем и гендиректором является, вероятно, отец Ивана Бронникова — Владимир Бронников. Компания занимается оптовой торговлей за вознаграждение. На конец 2021 года компания показала выручку 22,6 млн рублей и чистую прибыль 1,1 млн.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter