20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Взрыв на складе в Кузбассе полностью уничтожил здание — соцсети

МЧС сообщало о пожаре и обрушении постройки

ds

Дознаватели выясняют причины произошедшего

Поделиться

Пользователи соцсетей опубликовали видеозаписи, сделанные у здания склада по улице Энергетической в городе Прокопьевске, на котором в ночь на среду, 16 марта, произошел пожар. Судя по кадрам, здание полностью разрушил взрыв, последовавший за возгоранием в помещении.

Как ранее сообщал NGS42.RU, когда к месту пожара приехали пожарные, крыша здания обрушилась, а под завалами продолжался пожар. В течение двух часов открытое горение было ликвидировано. Также знакомый с ситуацией источник нам сообщал, что в результате произошедшего пострадал охранник, который получил небольшие травмы.

Вместе с тем очевидцы в соцсетях сообщают, что утром спасатели продолжали работы на пожаре, делая проливку остатков разрушенного здания. На записи видно, что на железнодорожных путях, прилегающих к полностью разрушенному зданию, ведутся работы и стоит тяжелая техника.

На второй записи, также опубликованной местными жителями, видно, что крыша обрушилась не из-за огня, а после взрыва. Видео сделано на камеру наблюдения, установленную на соседнем здании.

Напомним, согласно данным сервиса «Контур.Фокус», сейчас в здании находятся ООО «Дива» и ООО «Дива+», которые были зарегистрированы в 2018 и 2021 годах соответственно, их владельцем является Иван Бронников. Компании занимаются работой с агентами по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями и оптовой торговлей за вознаграждение или на договорной основе. На конец 2021 года «Дива» показала убыток в 60 тысяч рублей при выручке 1,7 млн рублей. У «Дивы+» в 2021 году была выручка 2,5 млн рублей, а чистая прибыль — 56 тысяч рублей.

Также в здании зарегистрировано ООО «БроКур», образованное в марте 2008 года. Его учредителем и гендиректором является, вероятно, отец Ивана Бронникова — Владимир Бронников. Компания занимается оптовой торговлей за вознаграждение. На конец 2021 года компания показала выручку 22,6 млн рублей и чистую прибыль 1,1 млн.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter