Все новости
Все новости

Мать двоих детей погибла при падении на рельсы в Кузбассе

Как сообщают очевидцы, она упала под колеса поезда

Трагедия произошла в Мариинске

Трагедия произошла в Мариинске

Поделиться

В соцсетях распространяется видео, на котором запечатлен момент падения с эстакады жительницы Кемеровской области на рельсы перед приближающимся локомотивом. Как сообщают очевидцы, женщина скончалась спустя несколько минут после происшествия, до приезда медиков.

На записи, распространяемой в соцсетях, говорится, что инцидент произошел накануне, приблизительно в 6 часов вечера на станции в Мариинске. По словам очевидцев, оказавшихся рядом, несколько минут женщина еще подавала признаки жизни, но скончалась до того, как туда приехали сотрудники скорой помощи.

Предположительно автор записи также уточнил, женщина работала в медчасти одного из исправительных учреждений Мариинска и якобы была матерью двух детей.

Источник, знакомый с ситуацией, уточнил, что женщина не попала под колеса поезда, но получила серьезные травмы от удара об рельсы. Скончалась она не на месте происшествия, а во время госпитализации при поступлении в больницу.

В пресс-службе СУ СК на транспорте NGS42.RU подтвердили факт произошедшего накануне инцидента и добавили, что по факту случившегося проводится проверка для выяснения всех обстоятельств трагедии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter