Трое рабочих в Кузбассе погибли после обрушения грунта на «Евразе»

Их тела найдены

В причинах произошедшего разбираются правоохранители

В причинах произошедшего разбираются правоохранители

Поделиться

Прокурорская проверка началась по факту смерти трех мужчин, которые проводили ремонтные работы на территории металлургического завода в Новокузнецке. Тела погибших найдены и откопаны, выясняются причины произошедшего.

Как в четверг, 31 марта, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, рабочие ООО «АРЭС» на территории АО «Евраз ЗСМК» занимались ремонтом трубопровода, когда один из бортов траншеи обрушился, засыпав трех мужчин. В результате случившегося люди погибли.

— С целью установления обстоятельств произошедшего на место происшествия незамедлительно выехал прокурор Новокузнецка. Организована проверка исполнения законодательства об охране труда, — сообщили NGS42.RU в пресс-службе прокуратуры.

Проверка находится на контроле ведомства.

По данным сервиса «Контур.Фокус», общество с ограниченной ответственностью «Ар Энергострой» было зарегистрировано в 2018 году в Новокузнецке и является микропредприятием. Основной вид деятельности — строительство прочих инженерных сооружений. Директор компании — Кирилл Лаптев. Учредителями в равных долях являются Роман Зверев и Алексей Гребинка. На конец 2020 года компания показала выручку 109,6 млн рублей и чистую прибыль 42,5 млн рублей. Численность сотрудников компании — 51 человек. А средняя зарплата — 58 871 рубль.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter