Все новости
Все новости

На перекрестке в Кемерове произошло жесткое ДТП с такси, один человек пострадал

Полиция установила виновника аварии

К инциденту привел проезд на красный свет

К инциденту привел проезд на красный свет

Поделиться

В Кемерове утром 3 апреля произошел дорожно-транспортный инцидент с участием автомобиля такси. В результате аварии один человек получил травмы, сообщили сегодня в пресс-службе ГИБДД Кузбасса.

Как уточнили в ведомстве, столкновение двух машин произошло в 9 часов утра на пересечении Соснового бульвара и проспекта Шахтеров. Там не смогли разъехаться легковушки «Шевроле», раскрашенная в фирменном стиле такси Uber, и ВАЗ-2107.

По предварительным данным ГИБДД, к аварии привели действия водителя «Шевроле». Приближаясь к перекрестку по Сосновому бульвару, он продолжил движение, несмотря на запрещающий сигнал светофора, и спровоцировал столкновение с ВАЗом.

В ходе инцидента пострадал один человек — водитель ВАЗа. Его доставили в больницу, впоследствии мужчине было назначено амбулаторное лечение.

В региональном управлении Госавтоинспекции добавили, что в момент ДТП в обеих машинах не было пассажиров. Полицейские продолжают устанавливать все детали аварии.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в конце марта на автодороге Кемерово — Анжеро-Судженск произошло смертельное ДТП. На 49-м километре трассы столкнулись легковой автомобиль Volkswagen Polo и грузовик Volvo. В результате аварии один человек погиб, еще один был госпитализирован с травмами.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter