Наркоманка без водительских прав насмерть сбила пешехода в Кузбассе

Мужчину сбили на пешеходном переходе

Машина после столкновения

Машина после столкновения

Поделиться

Полиция выясняет обстоятельства наезда автомобиля Hyundai ix35 на пешехода в городе Ленинск-Кузнецкий, который погиб от полученных травм на месте аварии. Как сообщили NGS42.RU в пресс-службе главка МВД по Кемеровской области, за рулем машины была наркоманка без прав.

Авария произошла на проспекте Ленина накануне вечером, около 22 часов. Было установлено, что за рулем автомобиля находилась 35-летняя женщина, у которой нет прав на управление транспортом. После того как ей провели медицинское освидетельствование, в крови женщины нашли следы метамфетамина. Также установили личность погибшего, им оказался 26-летний местный житель, пытавшийся перейти дорогу по пешеходному переходу.

Правоохранители рассматривают возможность возбуждения дела по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств), виновнице аварии грозит до 12 лет колонии. Кроме того, к ответственности привлечен хозяин авто, который ехал на месте пассажира. На него составлен протокол по ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ (передача управления транспортным средством водителю без прав).

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter