20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Три пожара произошло за сутки в садовых обществах Кузбасса из-за неосторожного обращения с огнем

В результате возгораний никто не пострадал

ds

Виновников всех трех возгораний ищут

Поделиться

За последние сутки пожарные ликвидировали возгорания в садовых товариществах Новокузнецка и Новокузнецкого района, а также в Ленинск-Кузнецком. Как рассказали в четверг, 14 апреля, NGS42.RU в пресс-службе главного управления МЧС по Кемеровской области.

В Кузнецком районе Новокузнецка произошел пожар в СНТ «Алюминщик-М», где сгорел забор, трава и бесхозная постройка вблизи участка № 229. Трава сгорела на площади около 100 кв. м, постройка — полностью, выгорело 20 метров забора, общая площадь возгорания — 121 кв. м. Пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем, виновника ищут.

Еще одна бесхозная постройка сгорела в Новокузнецком муниципальном районе в СНТ «Радуга». Площадь пожара составила 9 кв. м. Причина произошедшего та же — неосторожное обращение с огнем.

В городе Ленинск-Кузнецкий в СНТ «Шахты 7 Ноября» сгорел садовый дом, который был не застрахован. К приезду спасателей здание горело открытым пламенем. В итоге постройка обрушилась, общая площадь пожара составила 15 кв. м. Причина пожара та же, что и в первых двух случаях, виновника пожара устанавливают.

Ранее NGS42 в шести карточках рассказывал, чем опасно разведение костра на даче или банальная жарка шашлыка на природе, а также как обезопасить себя от пожара в садовом обществе.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter