СЕЙЧАС +16°С

МВД прокомментировало стрельбу по машине с ребенком в Кемерове

Гильз и пуль найти пока не удалось

Последствия попадания предмета в стекло машины

Последствия попадания предмета в стекло машины

Поделиться

Правоохранители начали проверку по заявлению жительницы Кемерова, которой якобы накануне днем выстрелили в заднее стекло автомобиля, когда она ехала по проспекту Октябрьскому в областной столице. Как в пятницу, 22 апреля, сообщает пресс-служба главка МВД по Кемеровской области, пока подтверждений ее слов найти не удалось.

Женщина рассказала правоохранителям, что она ехала на машине Mitsubishi Outlander, когда услышала хлопок. Остановившись, она вышла из автомобиля и увидела, что заднее стекло разбито. Для проверки информации полицейские проверили место, где произошел инцидент.

— Каких-либо гильз или пуль не обнаружено. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, приведшие к повреждению автомобиля, — говорится в релизе.

Предположительно, стекло могло разбиться из-за камня, неудачно отлетевшего в автомобиль от другой машины. Эту же версию предположили комментаторы в соцсетях под записью, которую женщина опубликовала в соцсетях. Горожанка уточнила, что инцидент случился в тот момент, когда в машине, кроме нее, ехал годовалый внук. Ни он, ни автовладелица не пострадали.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter