20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе завершили поиски пропавшей 13-летней девочки

Подросток ушла из дома 2 июня

ds

Полицейские выражают благодарность всем, кто участвовал в поисках

Поделиться

Полицейские нашли живой пропавшую в Белове 13-летнюю девочку, сообщили NGS42.RU в пресс-службе регионального МВД. В связи с этим поиски завершены.

Напомним, девочка-подросток ушла из дома на улицу 2 июня и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. Накануне волонтеры и правоохранители просили помочь с поисками.

Как пояснили в пресс-службе МВД Кузбасса, в полицию за помощью обращалась мама пропавшей девочки. В масштабных поисках принимали участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, оперативники уголовного розыска, волонтеры поискового отряда и просто неравнодушные горожане.

В итоге девочку обнаружили в Гурьевске. Выяснилось, что подросток приехала в соседний город и через некоторое время пришла в гости к соседям бабушки, которая живет в Гурьевске, а они сообщили о местонахождении подростка.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют причины ухода подростка из дома. В отношении матери девочки составлен протокол за неисполнение родительских обязанностей (ст. 5.35 КоАП РФ).

Сотрудники МВД благодарят всех, кто помогал искать пропавшую девочку.

Ранее NGS42.RU публиковал инструкцию о действиях на случай исчезновения ребенка. Мы подготовили ее совместно с сотрудниками полиции. Сохраните в закладки, она может пригодиться в критической ситуации.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter