Все новости
Все новости

Спасатели вытащили из Томи двух тонущих молодых людей в Кемерове

До этого они помогли выбраться на берег озера девушке

Команда спасателей, которая пришла на помощь утопающим

Команда спасателей, которая пришла на помощь утопающим

Поделиться

Житель Кемерова во время прогулки заметил двух человек, которые просили о помощи, уносимые течением реки Томи. Как сообщает во вторник, 28 июня, телеграм-канал пресс-службы мэрии областной столицы, бдительность прохожего спасла пловцов.

Мужчина, заметивший тонущих, тут же догадался позвонить в службу спасения, сотрудники которой в районе ж/д моста в Кировском районе, в 40 метрах от берега догнали находившихся в воде людей и спасли их, подняв на борт лодки. После того как их привезли на берег, кемеровчан осмотрели медики скорой помощи. По заключению врачей, их жизням ничего не угрожало, от госпитализации 30-летние спасенные отказались.

Ведомство также сообщает, что около недели назад бригада этих же спасателей — Сергей Шкарупа, Константин Паламарчук, Павел Хаймин и Алексей Якименко — спасли тонущую девушку на Красном озере в Ленинском районе города Кемерово.

Спасатели просят соблюдать правила безопасности на водоемах, а очевидцев, заметивших тонущих людей, просят обращаться по телефонам: 112 или 77-05-05.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter