20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

В Кемеровской области завершились поиски двоих пропавших подростков

Юношей нашли живыми

ds

В полиции подтвердили обнаружение школьников

Поделиться

В Кузбассе завершились поиски двоих ранее пропавших мальчиков-подростков в возрасте 13 и 15 лет из Прокопьевского округа. Об этом сообщили в кузбасском отделении поискового отряда «ЛизаАлерт».

Как уточнили в отряде, обоих юношей обнаружили живыми. Публикация об этом появилась в паблике «ЛизаАлерт» поздно вечером 17 июля.

В пресс-службе главного управления МВД России по Кемеровской области нашему порталу подтвердили факт успешного завершения операции по поиску подростков. В ведомстве рассказали, что 16 июля в полицию обратилась жительница села Верх-Егос из-за пропажи 13-летнего сына. Правоохранители выяснили, что мальчик отправился к 15-летнему другу, с которым они в дальнейшем пошли гулять и пропали. Мать второго мальчика не обращалась в полицию, так как думала, что сын отправился на рыбалку с отцом.

В итоге правоохранители обнаружили подростков на автодороге, которая ведет в село Верх-Егос. Оказалось, что школьники отдыхали на разных водоемах, а после отправились домой.

На родителей мальчиков составили административные протоколы по статье «неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Как писал NGS42.RU, об исчезновении двоих мальчиков из Прокопьевского округа стало известно накануне. В полиции сообщили, что они ушли гулять 15 июля, после чего не вернулись домой. В поисках юношей участвовали сотрудники правоохранительных органов и добровольцы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter