NGS42
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Кемерово

Погода-10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -15

3 м/c,

ю-в.

753мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Происшествия

Два брата-младшеклассника повалили надгробия на кладбище в Кузбассе

Юных вандалов поставят на учет полиции

Дети посчитали погосты интересным местом для прогулки

Полицейские нашли двух мледшеклассников, которые во время прогулки по кладбищу в поселке Афонино повредили надгробия. Подробности инцидента в четверг, 4 августа, сообщает пресс-служба главка МВД по Кемеровской области.

Проверку и поиски мальчиков начали после публикации в соцсетях. Местная жительница заявляла, что дети повредили надгробия на сельском кладбище, а когда она сделала им замечание, они скрылись.

Правоохранители установили личности мальчиков, которые оказались братьями 8 и 10 лет из поселка Мундыбаш. В Афонино они приехали, чтобы навестить родственников. На кладбище дети пришли, отпросившись у матери погулять.

— По дороге они зашли на кладбище и взобрались сначала на одно, а затем на другое надгробие, чтобы осмотреть территорию, при этом повалили их на землю. Им сделала замечание женщина, и дети ушли, не сказав родителям о произошедшем, — говорится в релизе.

К ответственности сотрудники ПДН привлекут и мать, и детей: женщине выписали протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), а братья встанут на учет в полиции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства