20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Размахивала пилой: бабушка с годовалым ребенком провалились в открытый колодец в Кузбассе

Жители двора жалуются на коммунальщиков

ds

Спасение близких женщина называет чудом

Поделиться

Жительница города Белово рассказала о вопиющем случае халатности со стороны коммунальных служб, из-за чего женщина провалилась в колодец, держа на руках годовалого ребенка. В соцсетях горожанка рассказала, что даже обращалась к мэру Алексею Курносову, но результатов это не принесло.

Женщина написала, что ее мать несколько раз обращалась к главе города с просьбой спилить ветки деревьев, которые загораживают свет в квартире и стали любимым местом для отдыха детей, так как в ближайших дворах нет игровых площадок. В минувшую субботу управдом решила прогнать детей, размахивая в их сторону пилой, но за тех заступились взрослые: мужчина и мать женщины, опубликовавшей пост в соцсетях.

— Мужчина стал заступаться, подошли я и моя мама, женщина размахивала ножовкой, мама стала отступать назад, держа годовалую внучку на руках, и упала в колодец. Провалиться полностью на дно не дала крышка колодца, мама зацепилась за нее. Когда я обернулась, из колодца торчала голова мамы, она кое-как держалась и прижимала мою дочь, — пишет беловчанка.

В итоге ей удалось вытащить мать и ребенка, но ее сын, ставший очевидцем происходящего, получил сильный испуг. Также, по словам женщины, управдом якобы заявляла, что им всем «давно пора упасть в колодец».

Корреспонденты NGS42.RU связались с администрацией Белово с просьбой прокомментировать ситуацию, но ответа получить оперативно не удалось. К концу рабочего дня на сайте горадминистрации появилось сообщение, в котором говорилось, что в день инцидента колодец был закрыт металлической крышкой. В тот же день там была установлена дополнительная — бетонная. А сегодня, 8 августа, горловину колодца отремонтировали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter