20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Пьяный водитель в Кемерове на полном ходу врезался в припаркованный УАЗ

Мужчина оказался без прав

ds

Пока полиция задержала нетрезвого водителя

Поделиться

В Кемерове водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Теперь лихача ждет 30 тысяч штрафа, сообщила в субботу, 13 августа, пресс-служба МВД по Кузбассу.

Сотрудники ГАИ рано утром попытались остановить водителя автомобиля «Тойота», который ехал рядом с пересечением улиц Инициативной и Металлистов в областной столице. На сигнал водитель не обратил никакого внимания и продолжил движение. Пока патруль пытался догнать непонятливого водителя, тот на полной скорости врезался в припаркованный рядом с домом № 16 на улице Металлистов уазик. После столкновения иномарка перевернулась.

Поделиться

Как сообщает ведомство, в ДТП никто не пострадал. После полиция наконец смогла выяснить, что за рулем находился 22-летний мужчина, который никогда и не имел водительских прав. К тому же водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что и подтвердило освидетельствование.

На мужчину составлен протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (передача управление ТС лицом, находящимся в состоянии опьянения). Теперь 22-летнему водителю светит 15 суток административного ареста либо штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее сотрудники ГИБДД поймали 10-летнего мальчика, который катался на машине по центральным улицам поселка. Наказание за это понесет его дед.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter