20idei
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

В Кемерове столкнулись две иномарки, пострадали трое подростков

Один из несовершеннолетних управлял автомобилем, при этом у него не было прав

Авария произошла из-за водителя «Фиата», который не убедился в безопасности обгона

Поделиться

Полицейские выясняют обстоятельства аварии в Кемерове, в результате которой пострадали три подростка. ДТП произошло 5 октября около 18:00 на улице Центральной. По данным ГИБДД Кузбасса, столкнулись автомобили «Фиат» и «Тойота-Карина».

По предварительным данным, 32-летний водитель «Фиата» двигался по Центральной в сторону улицы Баха. Он выехал на встречку, чтобы обогнать несколько транспортных средств, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся с попутным авто «Тойота-Карина», выполнявшим поворот налево.

При этом за рулем «Тойоты» был 17-летний студент техникума без прав. После столкновения автомобиль отбросило на обочину, где машина въехала в столб.

— В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Тойота-Карина» — 17-летний студент техникума, 15-летний школьник и 14-летняя школьница. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение, — сообщили в пресс-службе МВД Кузбасса.

В ведомстве уточнили, что водителя «Фиата» привлекли к административной ответственности. Также сейчас полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость