СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В ночном клубе Юрги произошла драка: что об этом известно

Сотрудники Росгвардии задержали 22-летнего парня

Сумма причиненного ущерба не уточняется

Поделиться

В Юрге сотрудники Росгвардии задержали 22-летнего парня, который повредил имущество в одном из городских ночных клубов, сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительной информации, у задержанного возник конфликт с другими отдыхающими заведения. Мужчина бросил в них стул и разбил зеркало, а после стал опрокидывать и ломать мебель, чем нанес клубу материальный ущерб, сумма которого не уточняется. Сотрудники заведения нажали кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

Мужчину для дальнейшего разбирательства и возмещения ущерба передали сотрудникам полиции.

Вместе с тем, в соцсетях была опубликована запись с камер видеонаблюдения в клубе, на которой запечатлена драка, предположительно, произошедшая в клубе Юрги, куда вызывали наряд Росгвардии. На кадрах видно, что участниками конфликта в том числе стали несколько мужчин в военной форме.

В пресс-службе Росгвардии NGS42.RU сообщили, что бойцы задержали одного мужчину и рекомендовали обратиться в другие ведомства для уточнения информации по другим участникам конфликта. В областном военкомате NGS42.RU не смогли уточнить, кто был участником драки — мобилизованные или призывники, порекомендовав обратиться в региональное МВД.

При этом ни одно из ведомств не подтвердило и не опровергло, что опубликованная в соцсетях запись соответствует сообщению Росгвардии о задержании в клубе мужчины.

Ранее глава региона подтверждал информацию о пьяной драке мобилизованных в учебном центре в Юрге. Также он сообщал, что мужчины несколько раз сбегали из части за спиртным. После этого военным запретили покидать гарнизон, исключением может стать экстренная необходимость, например для встречи с родственниками.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter