СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Пять человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса в Кузбассе

Авария произошла под Топками

В аварии погибли трое 17-летних подростков

Поделиться

Полицейские выясняют причины аварии легкового автомобиля и пассажирского автобуса НЕФАЗ, которые сегодня днем столкнулись на трассе в Топкинском районе Кузбасса. Все находившиеся в машине люди погибли, в том числе трое подростков, сообщает в субботу, 14 января, пресс-служба главка МВД по Кемеровской области.

По данным правоохранителей, около 13 часов на трассе «Сибирь» столкнулись автомобиль ЗАЗ «Шанс» и автобус, в котором находилась дюжина человек. Никто из них не пострадал, но жертвами аварии стали все, кто ехал в легковой машине.

— В результате водитель и четыре пассажира легкового автомобиля погибли на месте. В пассажирском автобусе, следовавшем сообщением Топки — Кемерово, находились 12 пассажиров, никто из них за медицинской помощью не обращался, — пишет ведомство.

По предварительным данным, водитель «Шанса», который ехал из Кемерова, в нарушении правил обгона выехал на встречную полосу, где не справился с управлением и въехал под автобус. Среди жертв аварии двое парней и одна девушка, которым было по 17 лет.

Уточняется, что проезд по трассе перекрыт до устранения последствий аварии, объехать участок можно по дороге «Обход Кемерова».

Очевидцы сообщают, что людей буквально разорвало на части в результате столкновения.

В произошедшем также начали разбираться сотрудники прокуратуры.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter