Происшествия Новости Новокузнецка Подростки на мотоцикле в Новокузнецке влетели в легковушку, а после улетели в яму: двое пострадали

Подростки на мотоцикле в Новокузнецке влетели в легковушку, а после улетели в яму: двое пострадали

По словам очевидцев, у несовершеннолетней пассажирки были переломаны ноги

Мотоцикл вылетел в яму, из которой пострадавшие самостоятельно выбраться не смогли

В Новокузнецке несовершеннолетние на мотоцикле на полной скорости столкнулись с автомобилем и от удара вылетели в строительный котлован. Водитель и пассажирка байка пострадали, сообщает в четверг, 20 июня, пресс-служба Госавтоинспекции Кузбасса.

Жесткая авария произошла поздно вечером накануне. Предварительно установлено, что 17-летний водитель мотоцикла ехал по улице Веры Соломиной, набрал скорость и врезался в автомобиль Lada Priora. Легковушка, которой управлял 23-летний житель, собиралась повернуть налево, когда в нее влетел двухколесный транспорт.

Как уточняет пресс-служба, от сильного удара травмы получил виновник аварии и его несовершеннолетняя пассажирка. На место ДТП сразу приехали их родители.

— Мотоцикл, на котором передвигались несовершеннолетние, является спортинвентарем, не предназначен для передвижения по дорогам общего пользования, — говорится в публикации.

На подростка-водители составили административный протокол за вождение без прав. Искореженный мотоцикл правоохранители изъяли и отогнали на специализированную стоянку. Причины аварии сейчас устанавливает полиция.

В соцсетях очевидцы аварии пишут, что после столкновения мотоцикл откинуло на несколько метров и он вместе с людьми упал в яму. Больше всего пострадала девушка-пассажирка. Ее забрали в больницу с открытыми переломами ног. Момент ДТП также попал на камеры видеонаблюдения одного из жилых домов.

Недавно редакция NGS42.RU писала о ДТП, где также пострадали несовершеннолетние. Школьный автобус на трассе Кемерово — Новокузнецк столкнулся с легковушкой. Двух пострадавших пришлось госпитализировать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства