6 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
28 июн 2020 в 07:10

Хороший Губернатор. Для людей старается. И кто там эти рейтинги составляет и как? В небо пальцем? Всем не угодишь.

вероника
28 июн 2020 в 07:27

губернатор за 2 года работы ничего не сделал для улучшения жизни в кузбассе только больше разрезов раздает сельскохозяйственные земли под разрезы пенсионерам увеличили плату в 2 раза за проезд и тарифы на 15 % поднимают и к людям относится высокомерно

Гость
28 июн 2020 в 09:13

а хороший это как понять .обещает населению .вот пример .в 2018 г.жители г. березовский п. ш. березовская и южная задавали вопрос по воде которая делеко не соответствует питьевым нормам .и где результат .

Гость
28 июн 2020 в 10:29

Да это видно по многим вещам. Далеко ходить не нужно, просто откройте сайт авито, раздел земельных участков пром назначения а Кузбассе, там нет ни одного покупателя)) Нет даже желающих купить земли в Кузбассе)) Хотя близ лежащие регионы пестрят объявлениями от желающих купить земли в ихних регионах. А с Кузбассом не хотят связываться. Оценку не хочу давать данной ситуации, но думаю и так всем понятно))

Денис
28 июн 2020 в 10:38

Цивилёв в Кузбассе делает свой бизнес (угольный) и всё. Если что то делает для людей, не понятно только что. Может кто нибудь приведёт пример, а то я не знаю. Вся их деятельность, что Тулеева, что Цивилёва это как можно больше срубить бабла, и перед президентом при этом выглядеть как типа умелые руководители региона. А регион тем временем уничтожается, как природа, так и население. 1990 г - 3050 тыс. жителей, 2019 - 2556 тыс. жителей. Вот результат их деятельности.

Гость
28 июн 2020 в 11:31

Убрал льготный проезд для пенсионеров в летнее время

Надежда
28 июн 2020 в 14:04

У меня вопрос: ожидаемое повышение коммунальных услуг на 15 % с 1 сентября - это для улучшения жизни населения???

кемерово
28 июн 2020 в 15:23

культурные , спортивные , туристические кластеры,в которые вбухивает цивилев огромные бюджетные деньги -для кого? .у людей не хватает денег на саме необходимое. цивилев это не хочет понимать, ему это не интересно

Артем
28 июн 2020 в 16:06

Кто эти рейтинги составляет то... кухаркины дети?

Чем плох Цивилев? Тем, что целевые бабки тратит на поставленные цели? А не популизмом занимается вроде раздачи палок для скандинавской ходьбы?
Или надо, как предыдущий - целевые бабки раздать от себя, как подарки пенсионерам, а потом с коммерсов и без того вымирающих тянуть дань на постройку кластера?

серж
28 июн 2020 в 17:19

алкоголь по праздникам больше бы запрещали продавать .народ еще злее станет.👍😠😠😠

Ирина
28 июн 2020 в 17:27

Никакого уважения к Цивилёву нет !Такое впечатление ,что это временный персонаж в нашем регионе .Пересидит какое-то время у нас и рванёт в Москву !С Тулеевым не сравнить !Тот действительно переживал за Кузбасс !

Наталья
28 июн 2020 в 23:38

Временщик! и не более того, Медицина у нас, это ниже плинтуса! с начала марта не могла попасть к врачу на приём. Стою на учёте по онкологии, разболелась спина, поехала в Новокузнецк к неврологу на приём, доктор посоветовал сделать МРТ, обратилась к доктору по месту жительства за направлением ( решила пройти по ОМС) Да не тут то было! направление выдали, но предупредили не какой надежды на то что я смогу пройти эту процедуру по ОМС, так как НЕТ ДЕНЕГ!!! Я обратилась в Онкологию Новокузнецка, а там даже нет ТОМОГРАФА!! Это как? уму не постижимо!!! ЮГ КУЗБАССА БЕЗ ТОМОГРАФА В ОНКОЛОГИИ!!! ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ!!!

М.П.
29 июн 2020 в 02:27

Как же создатели рейтинга упустили, что он и на байке, и на комбайне. А конно-крестные ходы? А какая бурная деятельность жёнушки!

людмила сергеевна
29 июн 2020 в 04:15

мало того он еще подписал указ на повышение жкх Новокузнецку и Кемерово на 15 процентов,это вообще уже наглость на5 процентов индексировали пенсии ,работу многие потеряли с пандемией ,и тут такой сюрприз,Москве отрапортует что на 4 поднял в других мелких городах и деревнях меньше среднее решил сделать ,а мы Новокузнечане и Кемеровчане ,что другие пенсии получаем или нам тут платят кучу,,а вот на заданный вопрос в инстограмме не он ,не кузнецов не отвечают,а что они могут ответить,и где наши юристы? почему вопрос не поднимают,по Росссии не должны больше чем на4,9 процентов поднимать

Гость
29 июн 2020 в 07:59

А альтернатива есть?

Андрей
29 июн 2020 в 08:27

в Кузбассе кроме ухудшения не чего!! народ бежит жить в другие регионы..

Гость
29 июн 2020 в 08:49

Пишут тут "строит ......". А зачем мне его "Арена", если у ребенка школа в аварийном состоянии? Зачем мне "культурный класстер" на месте медакадемии??? Для образования он ничего ПРИНЦИПИАЛЬНОГО не сделал! Для медицины он ничего хорошего не сделал!!! Тулеев был человеконенавистник - и этот такой же. У ОБЛАСТНОЙ ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ нет асфальта с момента ввода в эксплуатацию - такая вот "забота" власти, бывшей и нонешней. Нет развития региона!!! Нет новых ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ производств. Нет новых предприятий с ВЫСОКОЙ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ. А стройки отданы СДС, чтобы Федяев еще больше богател за наш счет!!! Была стройкомпания "Арт-акцент" - ушла в Новосибирск, там строит. Потому, что вся политика в сфере строительства велась в угоду СДС. Рейтинг его и дальше будет падать. Пока его самого не придавит . А история с награждением собственной жены медалью? Это же апофеоз моральной деградации его как личности. Такой поступок- МЕРЗКИЙ. НИЗКИЙ, АМОРАЛЬНЫЙ. В офицерской среде за такой поступок ему бы перестали руку подавать!!! Так поступают люди без чести и совести (мое мнение).

Skif
29 июн 2020 в 12:31

С большим удовольствием уехал бы куда нибудь из Кемерово с каждым годом становиться всё хуже и хуже и не только в городе, в стране в целом полный бардак.

Татьяна
29 июн 2020 в 19:04

Цивилев настроил против себя пенсионеров, так резко убрав проезд льготный в автобусах, да еще в дачный сезон. А ведь им тоже кушать хочется не только хлеб

сергей
4 июл 2020 в 11:14

я реалист и видя по работе властей и министров вывод простому трудяги труба полная 🔥