17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

В Новокузнецке ко Дню шахтера пафосно открыли проспект Металлургов. Теперь там нашли кучу нарушений

Эту дорогу ремонтировали на протяжении года

Поделиться

В комментариях под постами губернатора и мэра огромное количество недовольных новокузнечан. С чего бы это

В комментариях под постами губернатора и мэра огромное количество недовольных новокузнечан. С чего бы это

Поделиться

В Новокузнецке на недавно открытом проспекте Металлургов нашли нарушения

В Новокузнецке после долгого ремонта открыли центральную улицу города. Аккурат ко Дню шахтера — 2020 проспект Металлургов был готов, то есть, к 30 августа. На торжественное открытие дороги, которую местные власти ремонтировали на протяжении последнего года, даже приехал губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. В своем официальном аккаунте в Instagram он тогда похвалил строителей и рассказал, как же местным жителям нравится отремонтированный проспект.

— Пока шли по обновлённым тротуарам вместе с подрядчиком, спрашивал мнение новокузнечан. Результат всем нравится: велосипедисты отметили, что теперь здесь удобно кататься, прохожие — просто под впечатлением от того, насколько всё стало красиво и современно. Обязательно выполним главное пожелание горожан — озеленить части вдоль дороги, — написал Цивилев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Под этим постом отметился и его заместитель по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов. Он оставил комментарий — пару смайликов с поднятым вверх большим пальцем. Но прошло всего три дня с пафосного открытия проспекта, как мэр Новокузнецка в своем аккаунте в Instagram опубликовал новый пост. В нем говорится, что, оказывается, «объект не принят». Но его почему-то решили открыть.

— Недочеты есть. После технической приёмки в адрес подрядчика подготовлен основной перечень выявленных проблем. Работа продолжается в ежедневном режиме. Подчёркиваю специально для наших горожан: объект не принят! По согласованию с отделом ГИБДД было принято решение открыть движение общественного и автомобильного транспорта, но пока — в режиме «продолжения работ». На проспекте до полного открытия объекта будут установлены знаки об ограничении скорости движения. В части организации движения также необходимо выполнить дополнительную разметку, отрегулировать светофоры и привести в соответствие дорожные знаки, — написал Сергей Кузнецов.

Также мэр сообщил, что на проспекте еще продолжаются работы по благоустройству. Да и вообще, работы будут завершены только до конца строительного сезона.

Отметим, реконструкция проспекта Металлургов началась 23 октября 2019 года. Была отремонтирована дорога протяженностью 1,7 км — от привокзальной площади до пересечения с улицей Орджоникидзе.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!