30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Цивилев пожаловался на сложную неделю и поехал на рыбалку. Сотни его подписчиков этим восхитились

Но последняя рыбка оборвала леску и ушла от губернатора

Поделиться

Ранее семью Цивилевых затравили за милое фото в аккаунте губернатора

Ранее семью Цивилевых затравили за милое фото в аккаунте губернатора

Поделиться

Цивилев пожаловался на сложную неделю и поехал на рыбалку

Губернатор Кемеровской области поделился с подписчиками в Instagram фото и видео с выходного отдыха. На кадрах Сергей Цивилев стоит с удочкой на небольшом причале и прямо на камеру вылавливает из воды карпа. Его супруга Анна, судя по голосу за кадром, снимала это видео. И даже попросила рыбу выпустить обратно в воду.

— Неделя получилась непростой, планы менялись постоянно. Поэтому час рыбалки на свежем воздухе в такую погоду — огромное удовольствие. Жаль только, что последняя рыба оборвала леску и ушла, — подписал свой новый пост Цивилев.

Всего за пару часов пост набрал больше 200 комментариев и большинство из них — восторженные. Подписчиков удивили и сама рыба, и красота супруги губернатора, и его умение отдыхать, и его жилетка с надписью «300 лет Кузбасс», и их трепетные отношения с супругой. Также люди в комментариях активно советовали Цивилеву хорошенько отдохнуть, а то у него очень тяжелая работа.

Напомним, что ранее, буквально две недели назад, аудитория губернатора в Instagram была настроена прямо противоположным образом. Тогда Цивилев опубликовал в своем аккаунте милое фото с супругой у своего трицикла. Подписчики написали им больше 700 комментариев и просто затравили. Фолловеры требовали у губернатора «не злить народ» таким фото, потому что «сытый голодного не разумеет». Кто-то, например, сделал акцент на его дорогом трицикле, который не могут себе позволить купить большинство кузбассовцев. Другие же припомнили Цивилеву сотни тысяч квадратов сельхозземель, переданных угольщикам региона. Те, кто более подробно знаком с биографией губернатора Кузбасса и бизнесом его супруги, заявили, что якобы чета Цивилевых работает на благо Якутии. Именно там находится крупное угледобывающее предприятие «Колмар», 70% акций которого принадлежит Анне Цивилевой. Также кузбассовцы в комментариях жаловались на маленькие зарплаты, выросшие на 15% цены на «коммуналку» и даже на отсутствие отопления в домах. Ну а кто-то припомнил губернатору, что в декабре 2019 года он наградил свою супругу областной медалью «За служение Кузбассу».

Также напомним, что на этой неделе, 24 сентября, должна была состояться большая пресс-конференция губернатора. Но буквально за 3 часа до ее начала пресс-секретарь Сергея Цивилева сообщила, что встреча губернатора с журналистами отменяется. Корреспондент NGS42.RU отправил в администрацию правительства Кемеровской области официальный запрос с просьбой объяснить, по какой причине была отменена пресс-конференция. В ответ пресс-секретарь Цивилева сообщила, что это было связано с изменениями графика работы губернатора и подготовкой к крупному государственному мероприятию. Стоит отметить, что никаких извинений ни от губернатора, ни от его пресс-службы не последовало, несмотря на то, что зрители нескольких местных телеканалов ждали обещанную трансляцию. Сам Цивилев в своих соцсетях никак не прокомментировал свой неожиданно изменившийся рабочий график.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!