26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Цивилев опубликовал милое фото с женой. За это их затравили подписчики

За Instagram губернатора наблюдают больше 200 тысяч человек

Поделиться

Публикация оказалась одной из самых популярных в блоге губернатора

Публикация оказалась одной из самых популярных в блоге губернатора

Цивилева с женой затравили за новое фото в Instagram

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram новое фото с женой Анной. На нем глава региона с супругой в полной экипировке позируют на губернаторском трицикле BRP Can-am Spyder RT. К слову, это единственная техника, которую из года в год декларирует Цивилев. Также стоит отметить, что фото сделано недалеко от здания областной администрации. Под снимком глава Кузбасса трогательно написал, что с супругой они понимают друг друга с полуслова. Да и вообще, семья — это главное, что есть в жизни.

— Свободного времени у нас немного. Когда выпадает час-другой после работы, стараемся выбраться из дома, прокатиться и посмотреть, чем живет город. Жаль, что мотосезон скоро придется закрывать, — подписал Цивилев снимок.

Но подписчики губернатора не оценили его новую публикацию. Практически все комментарии — гневные. Но стоит отметить, что пост оказался популярным — почти 500 комментариев на момент написания данной новости и больше 10 тысяч лайков. Обычно публикации Цивилева набирали максимум 100 комментариев и чуть больше одной тысячи лайков.

Под новым постом фолловеры требуют от губернатора «не злить народ» таким фото и такими текстами, потому что «сытый голодного не разумеет». Кто-то, например, сделал акцент на его дорогом трицикле, который не могут себе позволить купить большинство кузбассовцев. Другие же припомнили Цивилеву сотни тысяч квадратов сельхозземель, переданных угольщикам региона. Те, кто более подробно знаком с биографией губернатора Кузбасса и бизнесом его супруги, заявили, что якобы чета Цивилевых работает на благо Якутии. Именно там находится крупное угледобывающее предприятие «Колмар», 70% акций которого принадлежит Анне Цивилевой. Она выкупила их у супруга, когда тот стал губернатором Кемеровской области. К слову, за предыдущий год Анна Цивилева, как следует из официальной декларации, заработала 32 559 837,22 рубля. А ее супруг в должности губернатора Кемеровской области — 11 032 599,10 рубля.

Также кузбассовцы в комментариях жалуются на маленькие зарплаты, выросшие на 15% цены на «коммуналку» и даже на отсутствие отопления в домах. Кто-то из подписчиков даже предложил Цивилевым пожить на среднестатистические 10 тысяч рублей в месяц, проверив таким образом, насколько крепкий их брак без денег. Ну а кто-то даже припомнил губернатору, что в декабре 2019 года он наградил свою супругу областной медалью «За служение Кузбассу».

Публикуем небольшую часть рандомных комментариев из последнего поста Сергея Цивилева.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!