СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Кадровые перестановки в кузбасской власти: назначен новый начальник регионального Госстройнадзора

Предыдущий руководитель инспекции уволилась в августе

Новый начальник Госстройнадзора Кузбасса Евгений Дудаков

Поделиться

В кузбасской власти произошли кадровые изменения. Назначен новый начальник регионального Госстройнадзора. Инспекцию возглавил Евгений Дудаков. Как сообщили в администрации правительства Кемеровской области, с 2007 года он замещал должности государственной гражданской службы в Госстройнадзоре Кузбасса. На протяжении семи лет Дудаков был заместителем начальника инспекции.

Евгений Дудаков родился 1 февраля 1985 года в Ленинске-Кузнецком. В 2007 году окончил Кемеровский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2018 году он стал бакалавром по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление». Примечательно, что с апреля по ноябрь 2020 года Дудаков работал в отделе разрешительной документации и земельных отношений АО «Угольная компания "Кузбассразрезуголь"».

Прежний начальник кузбасского Госстройнадзора уволилась в августе этого года. Официальная версия ухода с должности Татьяны Дмитриевой — по собственному желанию. Осталась ли она работать в госструктурах в администрации области, порталу NGS42.RU озвучивать отказались, сославшись на закон о персональных данных.

Отметим, Татьяна Дмитриева до 24 августа 2020 года была в отпуске с последующим увольнением. Временно исполняющим обязанности начальника кузбасского Госстройнадзора была назначена 39-летняя Оксана Гайдайчук. Ранее она занимала должность первого заместителя Дмитриевой. В Госстройнадзоре Гайдайчук работала с 2015 года юрисконсультом отдела правового обеспечения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter