23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Павел
1 дек 2020 в 22:04

Про частный сектор, в Новокузнецке он почти везде стоит над городом, угольные печи очень много дают сажи! Дайте людям газ, дайте низкие тарифа на электричество, многие перейдут на эл.котлы.

Хуч Зайцман
2 дек 2020 в 08:02

1) Затеявшие " транспортную реформу" никакого отношения к потребителям -пассажирам общественного транспорта не имеют. Типовые распильщики и откатчики.
2) Цели реформы -монополизация перевозок, раз Кузнецов продолжает эту КАКОфонию. Сначала погубили Муниципальную монополию -удушили искусственно нелепыми графиками, заявками, маршрутами В УГОДУ ПРИДВОРНЫМ маршрутчикам-пиратам. А теперь? В городе просто новые пираты.
3)Кто проводил исследования перемещений людей для формирования маршрутной схемы??? НИКТО! Кто сформировал места пересадок для быстрого перемещения по городу? Почему нет кратчайших перевозок из КАЖДОГО района в КАЖДЫЙ район???
4) Итог- у руля МАХИНАТОРЫ. Изображальщики и декораторы. За Кузнецовым только одна разумная афера- ремонт трамвайных путей Кузнецкого моста. Он простоял дольше предудущих.
Про отопление частного сектора: Почему "министрам" не придет на ум проверить -чего это уголь в частные дома продают самый дрянной, вонючий и охренительно сернистый? Почему вообще уголь а не электроэнергия-без газов и золы на дороги? Почему жители частных домов НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ не имеют ровных улиц, почему живут в скотских условиях без канализации, отопления?
Легенды о "зеленом угле" видимо навеяны Панову какими-то психоделиками. Пусть перенесет подчиненные "министерства" на ПМЖ вместе с сотрудниками в Киселевск, например. Пусть докажут целебную силу угольной пыли

Хуч Зайцман
2 дек 2020 в 08:11

Прошу публичного ответа - какой процент шахт, разрезов, транспортных предприятий находится в областной собственности? Не много ли чиновников руководят пустотой или потакают предприятиям своих родственников? Как я понимаю- министры подразумевают наличие предприятий, которыми руководят по праву собственника. Живой пример- шахта Инская, где посыльные Обмана стали указывать место на коврике в прихожей юридическому владельцу. Это будущее всех нынешних "министров" Панова??? Ныне зицпредседатель Фунт назывался бы министром .....транспорта. А они готовы сидеть хотя бы в СИЗО за двойной голый оклад?