16 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Жена Цивилёва во время пандемии устроила прием с артистами и без масок. Показываем фото

Таким образом она подвела итоги работы своего попечительского совета

Поделиться

На фото все без масок, хотя в регионе до <nobr class="_">15 января</nobr> действует режим повышенной готовности&nbsp;

На фото все без масок, хотя в регионе до 15 января действует режим повышенной готовности 

Поделиться

Жена Цивилёва во время пандемии устроила прием с артистами и без масок

Жена губернатора Кемеровской области Анна Цивилёва устроила торжественный новогодний прием во время пандемии. Масками, судя по фото и видео, некоторые гости почему-то пренебрегали. Фото и видео с мероприятия супруга главы Кузбасса опубликовала в своем официальном аккаунте в «Инстаграме».

По словам Цивилёвой, это мероприятие было посвящено итогам работы Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса, председателем которого она является. Она подчеркнула, что, несмотря на пандемию и ограничительные меры, Совету удалось добиться отличных результатов.

— Совет проделал огромную работу. Нашу общественную организацию признали одной из лучших в стране среди региональных Советов. Уже на следующей неделе мы выступим на итоговом заседании федерального Совета под руководством Татьяны Алексеевны Голиковой и поделимся опытом, успешными практиками, — написала супруга губернатора.

На мероприятии большинство спикеров, которые говорили ей же и Совету слова благодарности за работу и сотрудничество, выступали без масок. Средство индивидуальной защиты все держали в руке. На финальной фотографии гости торжества тоже позируют без масок. Но тут Анна Цивилёва заверила, что СИЗы гости сняли исключительно ради фото. Однако без масок были и многочисленные артисты, которые выступали на этом мероприятии. Что удивительно, на недавней пресс-конференции губернатора журналистов предупредили, что наличие маски — обязательное условие присутствия, так как режим повышенной готовности из-за коронавируса в регионе всё еще сохраняется.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Отметим, что ранее Анна Цивилёва и ее Совет по вопросам попечительства оказался в центре громкого скандала из-за вручения врачам Кемерово, работающим в «красной» зоне, кофе 3 в 1 в качестве благодарности. Тогда жена губернатора подчеркнула, что медики работают «буквально на износ». Помимо кофе врачи получили недорогие печенья, такой же ценовой категории чай, Choco Pie и открытки.

Стоит отметить, что в декабре 2019 года губернатор Сергей Цивилёв наградил свою жену медалью «За служение Кузбассу». Хотя и она, и сам чиновник прибыли в Кузбасс в начале 2018 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерово? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!