27 февраля суббота
СЕЙЧАС -22°С

Третий за три года: от Цивилёва ушел очередной пресс-секретарь

Свою должность Мария Гаранина покинет уже 25 января

Поделиться

Екатерина Дубкова станет новым и. о. начальника главного управления по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса

Екатерина Дубкова станет новым и. о. начальника главного управления по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса

Поделиться

В Кузбассе уволился третий за три года пресс-секретарь Цивилёва

В команде губернатора Кемеровской области Сергея Цивилёва снова произойдут изменения. С 25 января с ним перестанет работать его нынешний пресс-секретарь Мария Гаранина. Как сообщили корреспонденту NGS42.RU в администрации правительства Кузбасса в ответ на официальный запрос, она складывает с себя полномочия «по семейным обстоятельствам».

Место и. о. начальника главного управления по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса займет заместитель Гараниной — Екатерина Дубкова.

Отметим, Мария Гаранина — уже третий пресс-секретарь кузбасского губернатора за последние три года. Весной 2018 года Сергей Цивилёв занял пост временно исполняющего обязанности главы региона и тут же взял в свою команду нового пресс-секретаря Романа Быкова. В начале декабря 2019 года стало известно, что он написал заявление об увольнении «в связи с переходом на другую работу». Его место тогда занял Алексей Доронгов. Он, к слову, до назначения Быкова тоже исполнял обязанности руководителя пресс-службы региональной администрации. На этой должности Доронгов был с 2016 года. Но весной 2020 года правительство региона сообщило о увольнении Алексея Доронгова. Тогда на его место и пришла Мария Гаранина. До начала работы с кузбасским губернатором она была заместителем директора департамента информационной политики, начальником отдела медиапланирования в правительстве Сахалинской области. Но оттуда была уволена в конце 2019 года.

Екатерина Дубкова была назначена заместителем начальника главного управления по работе со СМИ в мае 2020 года. До этого она много лет проработала в мэрии Кемерово. Дубкова была председателем комитета по работе со СМИ администрации города.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!