18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Цивилёв наградил кузбасских госслужащих медалями. Рассказываем, кого и за что именно

В списке — больше 60 имен

Поделиться

В числе тех, кого наградил Цивилёв, оказались начальник кузбасского МВД и сотрудники Роспотребнадзора

В числе тех, кого наградил Цивилёв, оказались начальник кузбасского МВД и сотрудники Роспотребнадзора

Поделиться

Цивилёв наградил госслужащих за борьбу с COVID-19

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв подписал постановление «О награждении наградами Кузбасса». В этом документе указаны более 60 имен, которым власти решили вручить медали. Корреспондент NGS42.RU изучил этот документ.

Первым в списке значится начальник ГУ МВД России по Кемеровской области Игорь Иванов. Его решили наградить «за большой личный вклад в дело борьбы с преступностью и поддержание общественного порядка» в регионе золотым нагрудным знаком «Кузбасс». Аналогичную награду получил и председатель Арбитражного суда Кемеровской области Константин Кощеев — «за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в дело по отправлению правосудия в Кузбассе».

Почетным знаком «Золотой знак "Кузбасс"» власти региона отметили несколько сотрудников Роспотребнадзора. Это заместитель руководителя ведомства Надежда Кутькина, начальник отдела эпиднадзора Маргарита Новосёлова, и. о. главврача «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» Анна Бачина. Такой же почетный знак получил и начальник финуправления Топкинского округа Инна Семёнова.

Медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» получил руководитель Роспотребнадзора Евгений Окс (медаль I степени), замруководителя Роспотребнадзора Елена Парамонова (медаль II степени), глава Таштагольского района Владимир Макута и директор Кузбасского колледжа искусств им. Кобзона Наталья Павлюк (медаль III степени).

Также ряд сотрудников МВД и ГУФСИН получили медали «За честь и мужество» и «За служение Кузбассу».

Отметим, что награды получили не только чиновники и правоохранители. В списке награжденных указаны студенты, преподаватели и медики. Также медалью был отмечен, например, машинист бульдозера «Топкинский цемент» Сергей Ходаковский (медаль «За служение Кузбассу»).

Ранее NGS42.RU писал, что власти Кузбасса учредили новую медаль к 300-летию региона. Цель этой награды — поощрение кузбассовцев за заслуги перед регионом и в связи с празднованием 300-летия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерово? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!