СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спланированная провокация для лоббирования своих политических амбиций»: Тулеев — о «Зимней вишне», митингах и нынешней власти»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
13 мая 2021 в 19:06

Моя семья помнит и уважает вас ,Аман Гумирович!!!!!! Всегда Вам верили!!!!! Желаем здоровья на долгие годы!!!!!!!!!

Виктор
17 мая 2021 в 08:31

Вас помнит вся страна.... Ездил на машине в Крым в 90 годы, только потому что я из Кузбасса - могли уступить место в очереди, чтобы затем спросить меня как мы живëм в Кузбассе при Тулееве? Страна завидовала!

Дмитрий
28 мар 2021 в 01:09

Торговый центр сгорел скорее всего вот почему. Жилы в эл. проводах на пром. объектах, в торговых центрах толстые, три жилы - три фазы плюс ноль четвертая, все четыре толстых жилы идут в одном кабеле. В месте изгиба кабеля создается сильное напряжение между жилами, так как радиус изгиба жил получается разный. И эти жилы в месте изгиба с дикой силой давят друг на друга. Изоляция со временем продавливается, не сразу, как повезет, у меня на работе это произошло примерно за 26 лет. Жилы сближаются, и возникает искра между фазами, как при сварке, искры сыпятся и сыпятся. Автоматические предохранители не выключают - автоматы силовые, например на 250 Ампер, токи не такие сильные для этих автоматов. И эти искры моментом поджигают горючие материалы.

Обратите внимание - пром. объекты горят практически каждый день. Горят склады, горят заводы, горят супермаркеты, горят рынки. То есть горит там, где есть силовая проводка. С токами 100-250 Ампер. И с такими силовыми автоматами. Для них сварка - ерунда. И искрение проводов - ерунда. Автоматы не отключают.

То есть в проектах не учтена текучесть изоляции, хотя по факту медленная текучесть у пластиков существует. Пластик - это пластичный материал, по определению. Получается, что на стадии проекта электропроводки уже заложены эти пожары, дело лишь времени.

Проводку нужно делать разными кабелями, с отступом друг от друга, а не одним общим.

26 мар 2021 в 19:55

Уважаемый А.Г. все эти деяния начались при Вашей власти, да, когда Вас только народ выбрал Вы старались на благо Кузбасса, а затем после возвращения из Москвы на благо московских нуворишей, т.е. угробление Кузбасса прошло не без Вашей помощи, так что УВЫ, помнится плохое...

Александр
27 мар 2021 в 11:06

Аман Гумирович!!! Всего Вам от Бога!!!!!!!
Вам низкий поклон и уважение за огромный труд!!! Знайте пожалуйста важную вещь! Если нас всегда и все будут хвалить, то нам не достанется хвалы от Бога, а если будут корить и клеветать, то тогда то и получим поддержку от Всевышнего!!!! Всех Вам благ!!!!!!!

Наталья
27 мар 2021 в 14:36

Аман Гумирович, спасибо за Ваш труд.

ВЕРА. По
29 мар 2021 в 10:14

Помним Вас и уважаем. Время рассудит и расставит все о местам.Большое видится на расстоянии. Здоровья Вам и долгих лет жизни.

Игорь
29 мар 2021 в 10:40

Нормальный был Губернатор,он же не червонец чтобы всем нравится,а подхолимов и завистников всегда хватало,истории меняются,а люди никогда.
Удачи и успехов Вам на долгие года.

Ирина
29 мар 2021 в 14:07

Дааа, помнится, что многие простые пенсионеры имели возможность ездить из посёлков на дачи и в город бесплатно, были рады. А сейчас, даже, если и закончится "пандэмия", уже наверное и не вернут им бесплатный проезд, а для них это была радость(!) с мая по октябрь, все "живчики" радовались передвижения и Вас добрым словом вспоминали. С уважением к Вам!

александр
15 апр 2021 в 18:46

эх Гумирыч.убрал бы жополизов подальше и все было бы прекрасно.они создали культ личности твой.ну а к культу то мы всегда негативно относимся.вот не успел ты уйти и понеслось,срывать и закрашивать твое имя.ну тут ты сам виноват.

Житель земли
28 апр 2021 в 23:25

Спасибо за видимое ,понятное доброе.Живите в добром духовном здравии и подольше.Вы губернатор свой,хоть и бывший. Жаль ,что бывший.

Гость
30 апр 2021 в 22:07

Когда же вы вернётесь на свой пост?