СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Павел
11 авг 2021 в 20:55

Не очень понятен сарказм автора. Стройка - это дело хорошее. Это развитие, это снижение цены квадрата, это рабочие места и налоги
Ничего идеального в этой жизни нет. Давайте поддерживать инициативу, готовность пойти на риск, ответственность за результат. Крымский мост построили не скептики, а практики. Он - настоящий, как и Лесная поляна и другие проекты. Давайте будем позитивными!

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
14 авг 2021 в 23:02

Уважаемая газета или как вас там... На ваших страницах только и пестрит этот участок строительства. Вы превращаетесь в самую настоящую "жёлтую" прессу!!!

Местный
18 авг 2021 в 14:57

Чуть не забыл добавить к ответу: Почты в районе нет, аптеки в районе нет. Мизерная поликлиника в один метровый коридор. Непостроенное здание администрации во дворах. Что же есть? Куча пивнушек и Парк в далеке на Металлплощадке, ну и детсад норм...Это всё .. Жкх дороже городского по тарифам тоже имеется.

Местный
18 авг 2021 в 15:01

Сарказм понятен как раз. Кирпичные стены стояли под открытым небом 13 лет зимой и летом, под дождём и льдом. Их никто не обрабатывал и не сушил, всю эту плесень просто замазали штукатуркой. Трехугольные и пятиугольные квартиры видели? Они там есть. Далее, с одной стороны зона с орущими с 6 утра зэками, с другой будет ехать бульвар, с третей теплицы Суховского под регулярной обработкой. Итак : живёте вы в трехугольной квартире с громкой зоной и ручьём с него, мимо едет шумный и грязный бульвар, сбоку дустят теплицы и затираете плесень из замазанных стен заброшки. Сарказм? Позитивно, поздравляю с покупкой новосёлов.

Гость
3 сен 2021 в 21:27

А что было бы лучше, если бы так и оставили в заморозке эти дома? Хорошо, что нашлись желающие достроить! Район хороший, люди поселятся и будут благодарны!

Ната
13 окт 2021 в 17:47

Ну, что утрировать то, "кирпичные стены под открытым небом и никто их не сушил и не обрабатывал". Стены же без штукатурки стояли, ничего критичного в этом нет. Я тоже живу в кирпичном доме и что то с наружи кирпичи плесенью не покрываются, хотя тоже и дождь и снег и никто не просушивает стены и плесенью кирпичи не покрылись без обработки.