25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Сезон не за горами: как стать владельцем готового бизнеса в курортной зоне

Горнолыжные курорты мегапопулярны и приносят высокую инвестиционную доходность

511

Поделиться

Спрос на туризм внутри страны значительно возрос с пандемией

Спрос на туризм внутри страны значительно возрос с пандемией

Поделиться

До открытия горнолыжного сезона остается всего один месяц. И сейчас приобретение отеля на популярном горнолыжном курорте Шерегеш, где номера бронируют за полгода, — наиболее удачная инвестиция.

Едут со всей страны: самый знаменитый курорт Сибири

В последние годы Шерегеш набирает обороты популярности, горнолыжный сезон здесь длительный — с ноября по апрель, аномальная снежность привлекает всё больше туристов, в том числе жителей европейской части страны.

Пандемия значительно увеличила спрос на внутренний туризм, и в прошлый сезон курорт посетило более 2 000 000 человек. Практика показывает, что эти цифры будут только расти.

Много туристов и мало гостиниц


Количество предложений для проживания на курорте остается практически неизменным. Это связано со специфическим рельефом предгорной местности, которая отличается дефицитом земли, пригодной для застройки. Строительство с нуля и проведение коммуникаций здесь требует огромных вложений, поэтому продажа готового бизнеса в Шерегеше — редкое и инвестиционно выгодное предложение.

Готовый бизнес: 50 соток с полной инфраструктурой

Сейчас у вас есть уникальная возможность стать владельцем готового гостиничного бизнеса с гарантированной ликвидностью. В продаже Bella Vista — экоотель рядом с центром курорта Шерегеш: до горнолыжного подъемника — всего три минуты езды на авто.

Поделиться

Экокомплекс находится всего в двух часах от международного аэропорта Новокузнецка у подножия живописных гор. Всегда зеленая лесная зона, свежий хвойный воздух и потрясающие виды вокруг. Подобных предложений здесь очень мало, а возможностей максимум — 50 соток земли со свободной площадью для увеличения номерного фонда. Все коммуникации уже проведены, что значительно экономит бюджет строительства.

Современное благоустройство и сервис

Отель полноценно функционирует и принимает гостей с 2018 года, а рейтинг на 8,8 на Booking.com подтверждается массой положительных отзывов.

На территории комплекса находится пятиэтажная гостиница с 20 номерами и организованным сервисом.

В главном корпусе работает кафе на базе завтраков, функционал которого можно расширить.

На каждом этаже располагаются просторные террасы, где гостям удобно любоваться шикарными видами на первозданный лес и горы. Круглосуточная служба консьержа помогает в решении любых вопросов, а автомобиль гости оставляют на охраняемой парковке.

Поделиться

Отдельного внимания заслуживают ВИП-дом на территории и баня из кедра ручной рубки. Экологичный натуральный материал, дерево сохраняет свой первозданный вид, особенный хвойный аромат стен — это и колорит сибирского отдыха, и ценная энергия для здоровья. Зона барбекю и летний бассейн отлично дополняют проживание в теплый период.

Все номера оснащены современным наполнением: удобная мебель и бытовая техника. В отеле работает прачечная, предусмотрены комната для багажа, отдельное помещение для сушки и хранения инвентаря и детская игровая.

Правильные инвестиции

В условиях ограниченных возможностей для расширения туристической инфраструктуры в районе курорта Шерегеш спрос на качественный сервис будет только расти, увеличивая стоимость бронирования вместе с потоком туристов.

Поделиться

В пиковые даты фиксирован взлет цен в три раза, что также сокращает срок окупаемости объекта до восьми лет. Стоимость всего комплекса 110 млн рублей.

Накануне нового насыщенного сезона успейте выгодно инвестировать в уже готовый действующий бизнес.

Звоните: +7 (383) 383-81-99.

Экоотель Bella Vista:
отдел продаж: +7 (383) 383-81-99
01e.ru/exclusive2

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter