Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса «От ведущего дизайнера»: квартиру с домашним кинотеатром и сауной продают в Новокузнецке за 27 млн рублей

«От ведущего дизайнера»: квартиру с домашним кинотеатром и сауной продают в Новокузнецке за 27 млн рублей

Будущие хозяева получат также европейскую брендовую мебель и технику

Окна квартиры выходят на реку Томь

Элитную квартиру, квадратный метр которой стоит более 168 тысяч рублей, выставили на продажу в центре Новокузнецка. По словам владельца, ремонт в квартире делал один из самых востребованных дизайнеров региона, который выбирал в качестве материалов только брендовые иностранные.

Объявление о продаже шикарной недвижимости появилось на сайте «Авито». Квартира находится на улице Тольятти в Центральном районе города. Будущим владельцам достанется четырехкомнатная квартира на седьмом этаже с видом на реку Томь и «топовые локации» Новокузнецка.

Согласно описанию, общая площадь жилья составляет 160 квадратных метров, 16 из которых занимает кухня.

— Кто хотел приобрести квартиру и не тратить время на ремонт, это уникальное предложение для вас! Эргономично спланированная квартира с новым дизайнерским ремонтом, выполнена под руководством ведущего дизайнера города. Данный объект выполнен из дорогостоящих материалов европейского производства и оснащен современными системами, — говорится в объявлении.

Автор объявления объяснил, что в квартире можно жить с детьми — для них организованы две детские комнаты. Также за 27 млн рублей горожане получат домашний кинотеатр, два санузла, гардеробную, хозяйственный блок, лоджию и прихожую со встроенными шкафами.

Покрытие на полу в жилье сделано из натуральной пробки и керамогранита с подогревом. По всей квартире установлены система вентиляции, кондиционеры, брендовые светильники и европейская сантехника. Стены дизайнер сделал из декоративной штукатурки, авторской фрески и обоев «люксового качества».

— Кухня со столешницей из натурального камня, с интегрированной мойкой и измельчителем отходов. Квартира продается полностью меблированная, со всей техникой. В шаговой доступности все необходимые для комфортной жизни организации и услуги, — пишет владелец.

Девятиэтажный дом на улице Тольятти охраняется, в том числе работает консьерж. Здание было построено 21 год назад.

В специальной рубрике редакция NGS42.RU изучает рынок недвижимости и рассказывает, кому принадлежат самые дорогие квартиры и дома. К примеру, новокузнечане выставили на продажу четырехкомнатную квартиру с роскошной отделкой и дорогой мебелью. Владельцы элитной недвижимости хотят получить со сделки 25 млн рублей — это 201,6 тысяч рублей за квадрат.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства