Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса Особняк с шестью санузлами, спортзалом и винным погребом продают под Кемеровом за 65 млн — разглядываем фото

Особняк с шестью санузлами, спортзалом и винным погребом продают под Кемеровом за 65 млн — разглядываем фото

Он находится в закрытом поселке

В доме имеется четыре спальни

Под Кемеровом продают коттедж в элитном поселке площадью более 450 квадратов с тренажерным залом, винным погребом и хаммамом. За трехэтажный дом на участке 14 соток владелец просит 65 млн рублей.

Автор объявления сообщил, что особняк находится в сосновом бору недалеко от Томи. Въезд на территорию «Заповедного леса» возможен только по пропускам, что гарантирует безопасность и тишину.

— Ремонт выполнен из экологичных материалов по специальному дизайну Mossebo в швейцарском стиле шале, включая мебель и технику. Имеется обслуживающий персонал, — говорится в объявлении.

В доме четыре спальни с выходом на террасы, оборудованы два кабинета, а кухня совмещена с гостиной, откуда есть выход в «охотничий дом». Также в коттедже предусмотрены шесть санузлов, два каминных зала, спортзал, хаммам, винный погреб и прачечная.

Отмечается, что гараж на два автомобиля теплый и с лифтом. А на заднем дворе обустроен собственный парк. Кроме этого, автор объявления о продаже сообщил, что из дома видны «самые красивые закаты», а продают особняк из-за переезда.

В специальной рубрике редакция NGS42.RU изучает рынок недвижимости и рассказывает, кому принадлежат самые дорогие квартиры и дома. К примеру, новокузнечане выставили на продажу четырехкомнатную квартиру с роскошной отделкой и дорогой мебелью. Владельцы элитной недвижимости хотят получить со сделки 25 млн рублей — это 201,6 тысячи рублей за квадрат.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Лучше, если всё отработаете на практике»: инструкция психолога для родителей, которые хотят защитить своего ребенка
Анастасия Беренова
Психолог
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства