СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Король вечеринки

С новым костюмом! Как проводит праздники деловой человек?

Поделиться

Каким представляется нам образ новогоднего праздника? Стоит задуматься об этом, и оживет зарисовка: снег падает крупными хлопьями, снежинки завораживающе блестят в свете фонарей, и кажется, что где-то вдалеке слышны шаги Деда Мороза. Все чаще тянет запастись мандаринами, а коробка с игрушками вынута из кладовки и дожидается появления благоухающей елки. Флюиды главного праздника зимы витают в воздухе, и отголоски детства в каждом из нас заставляют с замиранием ожидать чуда

Каким представляется нам образ успешного делового человека? Согласитесь, первая возникшая ассоциация рисует мужчину в деловом костюме. Элегантен и невозмутим, он играючи разрешает даже самые трудные вопросы. Его представительный вид производит впечатление на окружающих: безупречно сидящий костюм сразу настраивает на серьезное отношение к человеку. При этом он смотрится равно выигрышно и на рабочем месте, и на праздничном мероприятии, где при необходимости может джентльменски накинуть свой пиджак на плечи озябшей даме…

Поделиться

Неудивительно, что за долгое время произошло столь мало изменений в атрибутике бизнес-класса. Чтобы подчеркнуть свой статус, серьезный человек XXI века надевает хороший деловой костюм, как это было принято и в начале века XX. И все эти годы видела воочию компания «Синар»: в грядущем 2011 году она отметит свое 90-летие! С течением времени какие-то детали фасона уходили навсегда, какие-то возвращались. Компания «Синар», в ходе многолетнего опыта работы воплощая все актуальные тенденции мира классического костюма, обрела уникальные знания о пошиве одежды.

Но недаром разговор зашел в первую очередь о предновогоднем периоде. Заложенная с детства привычка наряжаться в праздничную одежду порождает в каждом из нас безотчетное желание приодеться во что-нибудь новое, чтобы встретить Новый год как следует. Увы, темп современной жизни таков, что почти не остается времени на выбор новой вещи, которая придется по душе и по размеру.

Поделиться

Помочь деловому человеку в данной ситуации может магазин «Синар» с широким ассортиментом, способный предоставить самые разнообразные варианты: это и позволит найти нужную модель костюма и аксессуары к нему, и сэкономит драгоценное время.

Каждый сезон компания «Синар» предлагает своим клиентам новые коллекции мужских костюмов и женского нарядного платья, учитывая модные тенденции наступающего сезона.

Поделиться

Среди широкой линейки разноплановых моделей костюма нетрудно выбрать тот, который заставит вас почувствовать себя королем новогодней вечеринки – тем более, что наличие всевозможных размеров и отличная посадка по фигуре обеспечены. В магазинах «Синар» вы сможете подобрать не только костюм, но и рубашку, галстук, пластрон, запонки, ремни и много других аксессуаров.

Поэтому в предновогодней гонке оптимальное решение — подобрать вечерний наряд в магазине компании «Синар» – проверенного временем отечественного производителя одежды для деловых людей.

Поделиться

За год компания «Синар» выпускает две коллекции в верхнем ассортименте и постоянно обновляет костюмный ассортимент.

Ассортимент мужской коллекции одежды представлен: пальто, куртками, плащами, костюмами, брюками, пиджаками, трикотажем, сорочками и аксессуарами (галстуками, запонками), а также кожгалантереей, головными уборами и шарфами.

На IV «Неделе моды в Новосибирске» коллекция мужских костюмов «Синар» заняла 1-е место в региональном конкурсе промышленных коллекций «Мода — браво!».

Мы ждем вас в фирменных магазинах «Синар» по адресам:

пр. Ленина, 61;

пр. Ленина, 41;

www.sinar.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter