22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Синоптики рассказали, каким будет конец мая

В регион придут дожди и грозы

Поделиться

Синоптики обещают ветреную и дождливую погоду

Синоптики обещают ветреную и дождливую погоду

Поделиться

Последние дни мая в Кузбассе будут прохладными и дождливыми. Местами возможна даже минусовая температура. Об этом корреспонденту NGS42.RU рассказали в Кемеровском гидрометцентре.

Так, 29 мая ночью ожидаются заморозки до –3 в отдельных районах. В целом по области столбик термометра покажет +2…+7 градусов. Днём будет значительно теплее: +17…+22, но местами — +11..+16 градусов. Синоптики предупреждают о небольших дождях и ветре, порывы которого будут достигать 3–8 метров в секунду.

В субботу, 30 мая, прогнозируют такую же температуру воздуха, но более сильный ветер. По данным синоптиков, ночью порывы могут достигать 13 метров в секунду, а днём — 18 метров в секунду. Ожидаются грозы и кратковременные дожди.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Последний день мая будет ветреным — порывы усилятся до 20 метров в секунду. В Кузбассе пройдут дожди и грозы. Ночью столбик термометра покажет +5…+9 градусов, а днём поднимется до +15…+20.

— В начале июня также будут кратковременные дожди и грозы. Но уже начнётся небольшое потепление, — сообщили в Кемеровском гидрометцентре.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!