18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Кузбасс идет потепление: синоптики рассказали, какими будут выходные

Местами воздух прогреется до +7 градусов

Поделиться

По данным синоптиков, в выходные в Кузбассе будет плюсовая температура

По данным синоптиков, в выходные в Кузбассе будет плюсовая температура

Поделиться

В Кузбасс идет потепление до +7

В ближайшие выходные в Кемеровской области ожидается потепление. При этом синоптики предупреждают о сильном ветре и снегопадах. Об этом рассказали в кемеровском Гидрометцентре.

В пятницу, 5 марта, по данным синоптиков, будет снегопад, местами метели и сильный ветер с порывами до 15–20 метров в секунду. Ночью столбик термометра покажет -4... -9 градусов, местами -14... -19, а днем ожидается -1... -6, с потеплением в некоторых районах до +7.

В субботу ночью синоптики прогнозируют также -4... -9 градусов, местами до -14. А вот днем, согласно их данным, будет 0... -5 градусов, местами +1... +6. В этот день также сохранятся сильный ветер, снег и метели.

В воскресенье ночная температура не изменится, а днем ожидается -1... -6, местами +1... +6 градусов. Ветер будет чуть сильнее: синоптики прогнозируют ночью порывы до 17–22 метров в секунду. Также в этот день выпадет снег.

В понедельник, 8 марта, сохранятся осадки и сильный ветер. Ночью синоптики обещают -4... -9, местами до -14 градусов, а днем от -1 до +6 градусов.

Добавим, как рассказали корреспонденту NGS42.RU в Западно-Сибирском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, среднемесячная температура в марте в Кузбассе будет -5... -10 градусов. Это выше нормы на 1–2 градуса. Осадки будут в большинство дней месяца.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!