Стиль и красота истории Самая красивая школьница мира: взгляните на 16-летнюю девочку из глубинки, победившую в четырех конкурсах красоты

Самая красивая школьница мира: взгляните на 16-летнюю девочку из глубинки, победившую в четырех конкурсах красоты

В этом году Полина Шехурина окончила девятый класс

16-летную школьницу из Архангельской области смело можно назвать самой красивой девочкой мира. В прошлом году Полина Шехурина начала участвовать в конкурсах красоты и в каждом получала заветную корону. Как девятиклассница из глубинки стала маленькой королевой красоты — смотрите в коротком видео чуть выше.

Свой путь к титулу королева красоты Полина начала со сцены «Мини Мисс Севера 2023», где получила гран-при и стала «Народной miss severa».

Недавно школьница вернулась из Турции, где взяла главный приз и получила титулы Best of the best («Лучшая из лучших»), и Miss World Junior («Юная Мисс Мира»).

Ранее девушка взяла гран-при на международном конкурсе красоты World Rising Stars в Грузии, а до этого стала абсолютной победительницей конкурса красоты и талантов Little Miss World 2023. Там Полина и завоевала главный титул — она стала «Маленькой Мисс Россия» и взяла приз зрительских симпатий.

Полина объясняет, что чувствовала ответственность, представляя Россию на международных конкурсах, и была настроена на победу. Победы помогли девочке почувствовать себя увереннее. На сцене школьнице комфортно, хотя в обычной жизни она не любит выделяться и предпочитает классический стиль одежды и спокойные цвета.

— Сцена требует ярких образов, и мне комфортно на сцене так находиться, потому что обстановка располагает, а в обычной жизни мне удобнее быть собой в более спокойной одежде, — поделилась Полина.

Школьница вместе с семьей планирует переехать в Москву, чтобы окончить в столице 11-й класс и развиваться в модельной сфере.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Наблюдаются глобальные катаклизмы». Специалисты рассказали, как изменился климат в Кузбассе и Сибири
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства