8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

Российский туроператор заявил о начале полётов из Кемерово в Турцию. Рейс будет с пересадкой

Также за границу можно будет улететь из Новокузнецка

Поделиться

Рейсы начнут летать с 10 августа

Рейсы начнут летать с 10 августа

Поделиться

Стало известно, когда из Кузбасса можно будет улететь в Турцию

Российский туроператор Pegas Turistik заявил о старте чартерной полётной программы на курорты Турции. С 10 августа самолёты начнут летать как прямыми рейсами, так и с пересадкой. Так, из 28 городов России туроператор будет летать с пересадкой в Ростове на дону. В этом списке есть и кузбасские города — Кемерово и Новокузнецк. Улететь жители Кемеровской области смогут в Анталью. При этом, согласно данным на сайте Pegas Turistik, на данный момент минимальная стоимость тура на двоих на 6 ночей с вылетом 10 августа — 115 614 рублей.

Ранее в кемеровском аэропорту корреспонденту НГС.Кемерово рассказали, что авиакомпании не подавали заявлений об отмене международной лётной программы после июля. Поэтому в скором времени возможно и другие туроператоры заявят о старте чартерных рейсов.

Напомним, премьер-министр Михаил Мишустин порадовал хорошими новостями в конце прошлой недели: с 1 августа сразу три страны открывают свои границы для российских путешественников. Это Турция, Великобритания и Танзания. О том, изменились ли цены в Турции, можете почитать в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!