1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Депрессивная погода придет в Кузбасс. Синоптики рассказали, надолго ли

Днем будет ветрено, а ночью — дождливо

Поделиться

Дожди ожидаются по всей территории

Дожди ожидаются по всей территории

Поделиться

Депрессивная погода придет в Кузбасс: синоптики рассказали, надолго ли

Синоптики Кемеровского гидрометцентра опубликовали прогноз погоды на текущую неделю: дни ожидаются холоднее с сильным ветром, а ночью будут лить дожди. Всю неделю в Кузбассе будет юго-западный ветер — днем порывы могут достигать 18 метров в секунду. На эту неделю погода обещает быть гораздо депрессивнее, но стабильнее — предыдущая запомнилась большим градом, дождями, но при этом было тепло.

Во вторник, 22 июня, ночью температура воздуха ожидается от +1... +6 до +12. Днем будет не многим жарче — от +14... +19 до +24 местами. Также синоптики днем обещают местами сильные дожди и грозы. Подобная погода сохранится на всю неделю с минимальными изменениями.

В среду, 23 июня, будет похолодание ночью по всей территории: ожидается +5... +10 градусов с кратковременными дождями по всей территории. Днем погода будет как во вторник: от +14... +19 до +24, местами с грозами и дождями.

Ночью в четверг, 24 июня, погода будет такая же холодная: +5... +10 с дождями. Однако днем синоптики ожидают дожди и грозы по всей территории. Температура воздуха будет чуть выше и составит +15... +20 и до +25 градусов местами.

В конце недели, в пятницу, 25 июня, холод сохранится: от +5 до +10 ночью и с похолоданием днем. Температура опустится до +14... +19 по всей территории, как и на всей неделе будут дожди и грозы. Ночью — по всей территории, а днем — местами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку