20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Синоптики рассказали, какую погоду ждать в Кузбассе на неделю. Спойлер: будет тепло

К концу недели в регионе ожидается +30 градусов

ds

Могут быть кратковременные дожди

Поделиться

Синоптики Кемеровского гидрометцентра в разговоре с NGS42.RU рассказали о погоде на текущую неделю. В регион придет летняя погода, а к концу недели ожидается до +31 градуса.

— Ни холодных фронтов, ни теплых мы не видим. Будем находиться в одной и той же воздушной массе, а каждый день температура будет повышаться на 1–2 градуса. Возможны кратковременные дожди, но они просто летнего характера, — рассказывает NGS42.RU начальник отдела центра гидрометслужбы Наталья Полуэктова.

Во вторник, 20 июля, ожидается +24 градуса с переменной облачностью и небольшим дождем. Ночью минимальная температура может составить +11 градусов, но без осадков.

В среду, 21 июля, температура повысится до 26 градусов с небольшой облачностью и без осадков — это сохранится до воскресенья. Температура ночью составит +11 градусов.

Четверг, 22 июля, будет еще теплее: ожидается до +28 градусов. Ночью также будет теплее, и ожидаемая минимальная температура — +13 градусов. 23 июля, в пятницу, синоптики предсказывают 30 градусов тепла и +14 ночью. Суббота и воскресенье будут самыми теплыми днями на неделе: ожидается до +31 градуса. Последний день недели может быть с кратковременными дождями.

Прошлая неделя завершилась сильным ураганом — о причинах нам рассказали в гидрометцентре. Проблема оказалась в грозовом фронте, который принес сильные осадки. Вся прошлая неделя была насыщена погодными явлениями. Произошло всё: от теплых дней до дождей и сильного ветра.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter