СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

56 автомобилистов обратились за страховкой после града

Поделиться

Страховая компания «Ингосстрах» начала прием заявлений от жителей Междуреченска Кемеровской области, пострадавших от сильнейшего града вечером 14 августа 2012 года.

Как сообщили в пресс-службе страховой компании, по состоянию на 16:00 15 августа зарегистрировано 56 обращений от страхователей на возмещение ущерба. «Большинство страховых случаев связано с боем стекол и повреждением кузовных элементов транспортных средств градом, а также с падением на автомобили различных предметов в результате сильных порывов ветра», — пояснили в страховой компании.

Для оперативного урегулирования убытков в офис ОСАО «Ингосстрах» в Междуреченске направлены дополнительные сотрудники компании, увеличено время работы.

Напомним, 14 августа около на юге Кемеровской области прошел сильнейший град. Градины размером с куриное яйцо выбивали стекла в автомобилях и повреждали крыши домов.

По данным МВД Кузбасса, более 100 человек обратились в полицию, чтобы зафиксировать повреждения своих автомобилей. При этом не у всех автовладельцев была нужная страховка. Решением вопроса о компенсациях гражданам, машины которых не были застрахованы, займется специальная областная комиссия.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость