СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

LADA Granta «люкс» в Кузбасс привезут к концу 2012 года

Поделиться

Компания «АвтоВАЗ» с 31 октября начала продажи новой LADA Granta в исполнении «люкс», сообщает пресс-служба автоконцерна, однако в Кемеровской области автомобилей еще нет в наличии.

Как сообщает на своем сайте компания «АвтоВАЗ», новая LADA Granta «люкс» оборудована автоматической коробкой передач и 1,6-литровым двигателем мощностью 98 л.с. Кроме того, в машине имеются электроусилитель руля, кондиционер, ABS+BAS, парктроник, мультимедиасистема (FM, SD-карта, Bluetooth, Handsfree, 7-дюймовый дисплей с TouchScreen), электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений, противотуманные фары. Салон машины оборудован контейнером для очков, в декоре присутствуют тканевые вставки в обивках дверей и серебристые элементы панели приборов.

Однако в Кемерово LADA Granta «люкс» еще не завезли, сообщили НГС.НОВОСТИ в автоцентре «ДЮК и К» (официальный дилер марки в Кемерово), добавив, что скорее всего автомобиль появится в автосалоне ближе к концу года. В новокузнецком автосалоне «Авто Град» (официальный дилер марки в Новокузнецке) также не смогли назвать точный срок доставки LADA Granta, предположив, что первые машины появятся в продаже до конца 2012 года.

В компании «АвтоВАЗ» рекомендуют своим дилерам продавать LADA Granta «люкс» не дороже 406 100 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото auto.dmir.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter