СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Полицейские спасли замерзшего на остановке школьника

Поделиться

Школьник на остановке замерз настолько, что не мог разговаривать

В Кемерово сотрудники Кузбасской транспортной полиции спасли 8-летнего школьника, замерзавшего на остановке на привокзальной площади, сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД.

Полицейские заметили мальчика около 21 часов вечера. Так как ребенок сильно замерз и не мог разговаривать, его сразу же отвезли в дежурную часть. Осмотревший школьника врач поставил диагноз — «сильное переохлаждение».

Выяснилось, что мальчик живет в двух трамвайных остановках от вокзала, на пересечении ул. Красноармейской и пр. Кузнецкого, но в школу вынужден ездить в Шалготарьян — именно там находится специальный логопедический класс.

Возвращаясь после уроков, ребенок перепутал троллейбусы и оказался на остановке у железнодорожного вокзала, где полтора часа бродил между автобусов и маршруток, пытаясь понять, как уехать домой.

«К счастью, Денис помнил номер мобильного телефона мамы. Когда я ей позвонила, она сама уже чуть не плакала, дожидаясь сына на остановке. Молодая женщина одна растит детей — Дениса и его десятилетнего брата Мишу, поэтому вынуждена экономить и не может купить мальчишкам мобильники», — пояснила инспектор ПДН Кузбасского ЛУ МВД России Ольга Буткова.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter