20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Водитель «Жигулей» с обрезом напал на грузовик (фото)

Поделиться

Водитель «Жигулей» спровоцировал ДТП и угрожал водителю грузовика обрезом

В Кемеровской области на трассе «Жигули» столкнулись с грузовиком, после чего водитель и пассажиры легкового автомобиля стали угрожать водителю грузовика обрезом и требовать деньги.

По данным пресс-службы ГИБДД по Кемеровской области, ДТП произошло на трассе Ленинск-Кузнецкий – Кемерово, в районе поселка Демьяновка.

Поделиться

«Не доезжая Демьяново, нас сзади догоняет машина, обгоняет, начинает прижимать, тормозить. Мы останавливаемся. Выскакивают трое ребят, начинают кричать: ты что, как едешь. Я их объехал, и поехал дальше. Они за мной погнались. Давай меня опять догонять. Догоняют, подрезают. Я попытался их объехать, получилось, что левой стороной их задел», - пояснил водитель грузовика Александр Месчак.

Ему пришлось позвать на помощь по рации водителей других фур, ехавших рядом. Когда машины остановились, из «Жигулей» вышли трое и начали угрожать водителю грузовика обрезом, но, испугавшись других водителей, уехали в направлении Ленинска-Кузнецкого.

Сотрудники полиции задержали водителя и пассажиров «Жигулей» и доставили их в отдел полиции «Сельский» для дальнейшего разбирательства. Водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения. В салоне автомобиля были найдены обрез охотничьего ружья и кухонный нож.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГИБДД по Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость