СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Ладу» с 10-летней пассажиркой смяло от удара о грузовик (фото)

Поделиться

За два жарких дня в авариях в Кузбассе погибло трое детей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБД Кузбасса, за выходные в Кемеровской области на дорогах погибли 10 человек, из них 3 детей.

Так, на трассе Кемерово – Анжеро-Судженск ВАЗ-2109 врезался в грузовик Hino Ranger. Погибли водитель и его 10-летняя пассажирка. «Удар был такой силы, что даже тяжелый грузовик не устоял и опрокинулся на бок», – пояснили в ГИБДД.

Поделиться

В Новокузнецком районе на трассе Бийск – Новокузнецк водитель Toyota Camry не справился с управлением, слетел с дороги и перевернулся. Погибли 7-летняя девочка, ехавшая на заднем сиденье, и женщина.

13-летний мальчик погиб на технологической дороге при столкновении двух мотоциклов около Анжеро-Судженска. Его везли в самодельном корыте, прикрученном к мотоциклу вместо коляски. Вылетев, подросток ударился и скончался от разрыва печени.

В ГИБДД такое количество аварий с летальным исходом связывают с установившейся жарой. «Народ выдвинулся на природу. В выходные был оживленный пригородный трафик. Предварительно, во всех фактах установлено превышение скорости», — пояснил НГС.НОВОСТИ инспектор пресс-службы ведомства Евгений Наумкин.

Также в ГИБДД уточнили, что с начала года (до минувших выходных) в Кемеровской области зарегистрировано 5 аварий с погибшими детьми.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГИБДД Кузбасса

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter