СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Байкер без прав насмерть сбил пешехода (фото)»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
29 июля 2013 в 23:51

Сколько можно учить людей - для перехода проезжей части существует ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Очень часто вижу как мамаша или бабушка бегут через пр. Ленина или пр. Кузнецкий в неустановленном для пешеходов месте, тянут за собой ребёнка или куда хуже, толкают впереди коляску с ребёнком. Опять надежда на АВОСЬ? Или чужие ошибки не учат? Может провода с током пускать вдоль каждого проспекта, чтобы по ногам шарахало? Люди уподобаются животным. Так в Мариинске коровы гуляют по главной улице, машины объезжают их.
В итоге женщина потеряла жизнь, у мотоциклиста впереди суд. И всё из-за неправильного перехода проезжей части! Если не цените свою жизнь, цените жизни окружающих Вас людей!

Ник
30 июля 2013 в 10:26

Главное не перейти дорогу на тот свет

Наталья
1 авг 2013 в 14:17

Жалко женщину, кем бы она не была. Жалко парня, который был за рулем.

местный
29 июля 2013 в 21:53

И что теперь байкеру будет? Ответственность за езду без прав или за труп отвечать? Судя по коментарию гибдд, погибшая сама виновата.

Логин
31 июля 2013 в 08:04

Собственно и водителей касается. Пропускать пешеходов в неположеных местах тоже нельзя!!! Вот один пропустил, а остальные-то едут и не понимают-чего это он остановился... Хотя дже на пешеходных это вечная проблема.

парень
1 авг 2013 в 23:51

Были бы у него права, женщину это бы все равно не спасло бы. Перебегала, еще и не в положенном месте. Сама насмерть, еще и у байкера проблемы. Плохо все это.