СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кемеровчанам предложили новую схему проезда у ТРК «Гринвич»

Поделиться

Горожанам предложили обсудить новую схему проезда перекрестка ул. Каменская – пр. Молодежный

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предложил оптимизировать схему проезда перекрестка ул. Каменская – пр. Молодежный в Кемерово. Соответствующий проект опубликован на сайте учреждения.

Как следует из проекта, на перекрестке планируется реализовать 4-фазный принцип движения. В первой фазе перекресток будут пересекать автомобили, следующие по пр. Молодежному в обоих направлениях, а также пешеходы, переходящие ул. Каменскую. Вторая фаза остановит транспортный поток по пр. Молодежному со стороны ул. Тухачевского, встречные автомобили при этом продолжат движение. Третья фаза разрешит движение транспорту, выезжающему на перекресток с ул. Каменской, а также пешеходам, пересекающим Молодежный проспект. Четвертая фаза будет отличаться от третьей запретом на движение пешеходов.

Как уточнили в мэрии, новая схема проезда перекрестка придумана для того, чтобы облегчить поворот налево с Молодежного проспекта на ул. Каменскую. ЦОДД предлагает горожанам высказать свое мнение по поводу новой схемы движения на сайте учреждения в разделе «Обратная связь».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter